parallax background

Apple bread alle nocciole

Marco Giarratana
7 novembre 2017
Tortino di patate e finocchi
21 novembre 2017

Se vi state preparando un bel bicchiere di succo vivo alle mele, conservate i residui di polpa! Potete utilizzarli per realizzare un dolce e morbido Apple Bread con un cuore croccante di nocciole. Colazione e spuntino pronti per soddisfare salutisti e...golosi!

Seguite la videoricetta per scoprire come prepararlo!

PREPARAZIONE


Lavate le mele e rimuovete il torsolo.
Inseritele una alla volta nell'estrattore Kuvings fino ad ottenere 250 ml di succo vivo di mela. Mettete da parte gli scarti di polpa.
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero di canna e il lievito. Poi unite l'olio, gli scarti, il succo delle mele poco alla volta, e infine aggiungete le nocciole tritate grossolanamente.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l'impasto in uno stampo per plumcake e decorate con nocciole sbriciolate. Infornate a 180°C per 30/35 minuti.


Tools utilizzati per la ricetta
- Kuvings C9500
- Ciotola Mason Cash
Array ( [0] => 2548 [1] => 4171 [2] => 4704 )