parallax background

Bacchette magiche con semi di sesamo e papavero

Torta pere e cioccolato con pistacchio
13 luglio 2017
Gelato al lampone
31 agosto 2017

INGREDIENTI



300 gr di farina di farro

100 gr di acqua fredda

80 gr di olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di sale fino integrale

semi di sesamo

semi di papavero



PREPARAZIONE


Il procedimento è semplicissimo e la cottura in forno davvero veloce.

Basterà mischiare in una ciotola la farina setacciata, l'acqua, il sale e l'olio e formare un impasto liscio e sodo.

Stendete la pasta sul piano di lavoro e con il rullo ritagliate i grissini.

Con gli avanzi di pasta potete fare delle stelline o altre formine a scelta e aggiungerle pressando delicatamente ai grissini già posizionati su teglia e carta forno.

Io ho scelto di guarnire con semi di sesamo e papavero.

Una volta stesi e posizionati sulla teglia, basteranno 25 minuti in forno a 180°C.


Ricetta di: Barbara Della Torre


Tools utilizzati per la ricetta
Rotella taglia grissini Betty Bossi
Array ( [0] => 4104 [1] => 4494 [2] => 4065 )