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INGREDIENTI


Per 10 persone
Per la ganache al cioccolato:

250 ml di panna fresca

250 g di cioccolato




Per i biscotti:

100 g di nocciole tostate

1 uovo

100 g di burro

100 g di farina 00

100 g di zucchero a velo

1 bustina di lievito per dolci



PREPARAZIONE


Per la ganache versate tutti gli ingredienti nel boccale Wet di Vitamix in ordine di elenco e chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 10 per 7 minuti.

Utilizzate il pestello durante il primo minuto per spingere gli ingredienti verso le lame.

Per i biscotti, mettete le nocciole nel boccale Dry e chiudete il coperchio. Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 8 aiutandovi con il pestello fino ad ottenere una farina.

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 6 a impulsi di 4 secondi l’uno aiutandovi con il pestello, fino ad avere un impasto omogeneo.

Con le mani formate una palla e fatela riposare in frigorifero coperta con pellicola per 30 minuti.

Dall’impasto ricavate delle palline di circa 3 centimetri di diametro, schiacciatele da un lato per formare delle semisfere e disponetele su una teglia con carta da forno.

Cuocete a 150°C per 15 minuti circa.

Quando saranno completamente raffreddati, spalmate poca ganache su metà dei biscotti e uniteli agli altri come fossero piccoli panini, formando i baci di dama.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix Pro750 con Boccale Dry
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