parallax background

Bavarese all’uva fragola

Biscotti con salsa allo zabaione
25 settembre 2017
Vellutata viola
6 dicembre 2017

Con una dolcezza inconfondibile e un gusto caratteristico racchiuso in una forma piccola e sfiziosa, da gustare chicco per chicco o da assaporare in ricette dolci e salate, l'uva fragola è perfetta per diventare la base e l'ingrediente principale di questa bavarese veloce e semplice da preparare!

Seguite la videoricetta per scoprire come!

PREPARAZIONE


Nel boccale Wet del Vitamix versate l'uva fragola lavata e privata del raspo.
Poi aggiungete lo zucchero di canna e la panna di soia.
Azionate Vitamix da vel.1 a vel.10 per 6 minuti, fino ad ottenere un composto caldo ad una temperatura di 70°C. Aggiungete poi l’agar agar e frullate ancora per 30 secondi.
Versate il composto ottenuto in uno stampo per ciambella di 20 cm.
Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Formate il dolce e decoratelo a piacere con acini d'uva fresca.


Tools utilizzati per la ricetta
- Vitamix PRO750
Array ( [0] => 3220 [1] => 2548 [2] => 4171 )