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INGREDIENTI


Per 10 persone
Per i biscotti:

400 g di farina 00

150 g di zucchero di canna

100 ml di miele

100 g di burro

2 uova

zenzero, cannella, noce moscata in polvere

1/2 cucchiaino di bicarbonato

un pizzico di sale




Per la ghiaccia:

2 albumi

350 g di zucchero a velo

succo di limone



PREPARAZIONE


In una ciotola versate farina, zucchero di canna, le spezie, il bicarbonato e il sale.

Rompete le uova, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente e infine il miele.

Con una spatola mescolate gli ingredienti per amalgamarli.

Poi lavorate bene l'impasto a mano su una spianatoia infarinata, fino ad ottenere una palla compatta

Riponete l'impasto in frigo per almeno 30 minuti.

Stendete delle piccole palline di impasto nello stampo Lurch per Gingerbread e livellate con il mattarello.

Rimuovete gli avanzi di impasto, che potete riciclare per fare dei biscottini, e infornate a 180°C per 15 minuti.

Per la decorazione con la ghiaccia, versate nel boccale Wet del Vitamix 2 albumi, 350 g di zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone.

Montate azionando Vitamix da vel.1 a vel.5 per 30 secondi.

Versate la ghiaccia in una sac a poche e decorate a piacere.

Fate riposare per 1 ora prima di impacchettarli come dolce regalo di Natale.


Tools utilizzati per la ricetta
Stampo Lurch per Gingerbread
Vitamix Pro750
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