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Bonet

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INGREDIENTI


Per 10 persone

1 l di latte intero

150 g di zucchero di canna

100 g di zucchero

8 uova

200 g di amaretti secchi

80 g di cacao amaro in polvere

100 ml di Rum

semi di una bacca di vaniglia

amaretti per decorare



PREPARAZIONE


Sbriciolate gli amaretti nel Processor del Bamix .

Portate il latte a bollore con i semi di vaniglia e lasciate raffreddare.

Mescolate uova e zucchero di canna con il disco forato, aggiungete gli amaretti, il cacao e il Rum.

Unite il latte al composto di uova e zucchero, mescolando con cura con il disco forato in modo che non ci siano grumi.

Preparate il caramello facendo bollire 100 g di zucchero con 2 cucchiai d'acqua senza mai mescolare, fino a che assumerà il colore bruno tipico del caramello.

Togliete dal fuoco e coprite il fondo di uno stampo da plumcake con il caramello, poi versate sopra il composto.

Cuocete in forno a bagnomaria a 140°C per 1 ora.

Lasciate raffreddare il bonet nella teglia e poi riponetelo in frigo per almeno un'ora.

Sformate il bonet su un piatto da portata insieme al caramello e decoratelo con piccoli amaretti.


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix Swissline con Processor
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