parallax background

Bruschette fantasia

Accensione e manutenzione di LotusGrill
29 giugno 2017
Ceremonial Fizz
27 agosto 2018

INGREDIENTI


Per la salsa guacamole:

2 avocadi maturi

succo di 1 lime

1 pezzetto di cipollotto

1 cucchiaio di sesamo tostato

qualche foglia di menta

sale e pepe



Per le bruschette:

pane casereccio

olio evo

300 gr di code di gambero

qualche foglia di prezzemolo

10 pomodorini pachino

sale e pepe



PREPARAZIONE


Per la salsa, rimuovete il nocciolo e la buccia dagli avocado. Versateli nel Vitamix con mezzo cipollotto, il succo di lime, la menta, il sesamo, sale e pepe. Azionate da Vel.1 a Vel.10 per 30 secondi.

Accendete la carbonella nel Lotus Grill , aumentate il calore con la ventola di aerazione. Affettate il pane a fette e grigliatelo 2 minuti per lato.

Insaporite i gamberi con sale, pepe e poco olio e grigliateli solo per pochi minuti.

Servite spalmando la guacamole su ciascuna fetta di pane, posizionate sopra 1 o 2 gamberi, i pomodori tagliati a metà e rifinite con pepe e prezzemolo fresco.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix TNC5200
Lotus Grill


Array ( [0] => 5108 [1] => 3932 [2] => 5115 )