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INGREDIENTI


Per un cocktail
45 ml di Tanqueray Ten

10 gr di Tè Matcha

15 ml di sciroppo alla pera

15 ml di succo di limone fresco

15 ml di sciroppo di zucchero (2:1) soda

Per lo sciroppo alla pera:
200 ml di acqua

350 gr di zucchero di barbabietola

1 grossa pera Abate



PREPARAZIONE


Realizzate lo sciroppo di pera: sciogliete lo zucchero in acqua calda, tagliate a fette sottili la pera e lasciate in infusione a caldo per 20 minuti.

Aggiungete 2 gr di acido citrico, frullate il tutto con il Vitamix e filtrate.

Sciogliete la punta di un bar-spoon di tè Matcha nel Tanqueray Ten e mescolate bene amalgamando i prodotti.

Versate tutti gli ingredienti nello shaker eccetto la soda, shakerate con ghiaccio di buona qualità per 8/10 secondi.

Versate il contenuto in bicchiere da Fizz, stretto e alto, senza aggiungere ghiaccio, colmate infine con soda.

Aggiungete la garnish e servite.


Ricetta di: Andrea Cason


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix Pro750
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