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INGREDIENTI


Per 6 persone

100 g di burro fuso

220 g di biscotti integrali

300 g di robiola

200 g di yogurt greco

100 ml di panna montata

6 cucchiai di zucchero di canna

3 fogli di colla di pesce

200 ml di acqua fredda

250 g di more

2 cestini di frutti di bosco misti per decorare



PREPARAZIONE


Mettete burro e biscotti nel boccale Dry del Vitamix e chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 8 a impulsi di 4 secondi l’uno, aiutandovi con il pestello fino ad ottenere una granella fine.

Stendete il composto sul fondo e sui bordi di una teglia a cerniera di 20 cm di diametro imburrata, compattando con il dorso di un cucchiaio.

Lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.

In una ciotola mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti.

Lavate le more e mettetele insieme a robiola, yogurt e zucchero nel boccale Wet, poi chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 8 a impulsi di 4 secondi l’uno, aiutandovi con il pestello fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

Prelevate 2 cucchiai di crema e scaldatela in un pentolino con la colla di pesce strizzata fino a scioglierla completamente.

Versatela con il resto della crema nel boccale Wet, chiudete il coperchio e azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 8 per 5 secondi.

Versate la crema ottenuta in una ciotola e aggiungete la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarla.

Foderate le pareti della teglia con una striscia di acetato o con pellicola, versate la crema sopra la base di biscotti, livellate la superficie e fate riposare in frigorifero per 8 ore.

Decorate con frutti di bosco e servite fredda.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix PRO750
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