Collaboratori e Team

CookingMagz

"E’ una storia d’amore la cucina..." Alain Ducasse

Un' amore che nasce per raccontare storie legate al mondo della cucina, ripercorrendo il nostro bel Paese, attraverso le persone, i luoghi, le eccellenze e i sapori dimenticati.
Il tutto condito con consigli, lezioni di cucina, ricette e momenti conviviali.

Adesso tocca a VOI, seguiteci anche sui nostri canali social, interagite, raccontateci la vostra storia, noi siamo pronti ad "aggiungere un posto a tavola!"

Collaboratori


Daniele Persegani


Daniele Persegani, classe 1972, cadenza emiliana che attira simpatia evocando sfoglie tirate a mano ed epici culatelli, travalica gli stereotipi dello celebrity chef.

Vive a Castelvetro Piacentino, paese agricolo situato nella bassa Emilia, sulle rive del Po, dove ogni tanto potete trovarlo al ristorante di famiglia l’Osteria del Pescatore, gestito dalla sorella Nicoletta.

Daniele è anche un docente di cucina presso l’istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme.
Dal 2010 al 2015 è stato co-conduttore e chef nella trasmissione televisiva Casa Alice su Alice Tv insieme a Franca Rizzi.

Da gennaio 2016 è passato alla RAI a “La Prova del Cuoco”, fortemente voluto nel programma da Antonella Clerici.





Cristiano Bonolo


Appassionato da sempre di cucina,all’età di 20 anni, Cristiano si avvicina alla cucina naturale e macrobiotica per poi approdare alla cucina vegetariana e vegana, che sceglie come proprio modello di alimentazione per motivi salutistici. La passione per la pasticceria lo porta a frequentare numerosi corsi di cucina naturale specializzandosi nel campo della pasticceria vegana.

Nel giugno 2010 crea Il Cucinotto, blog di cucina nel quale inizia a proporre al pubblico le proprie ricette, organizza showcooking, serate a tema e tiene corsi di cucina vegana. Negli anni a seguire collabora con riviste del settore food, tiene corsi di cucina naturale e si avvicina al mondo della vendita diretta.

Nel 2012 Cristiano incontra il team di Vegolosi.it, il magazine di cultura e cucina vegetariana e vegana che fonda insieme a un gruppo di giornalisti, fotografi e videomaker milanesi. Ad oggi collabora anche con KÜNZI S.p.A. per showcooking ed eventi nel settore domestico.

Redazione