parallax background

Costolette d’agnello in crosta di pistacchio

Torta Caprese bianca
22 marzo 2018
Guacamole con crackers al curry
28 febbraio 2017

BBQ Olympic ci mostrano come cucinare delle sublimi costolette d'agnello in crosta di pistacchio con Big Green Egg. Pochi semplici passaggi che porteranno la vostra cucina ad un livello altissimo.


PREPARAZIONE


Dopo aver pulito bene le costolette, tagliatele a coppie di due.

In una pentola posta sulla griglia del Big Green Egg, fate scaldare l’acqua e aggiungete la maizena.

Lasciate rapprendere il composto mescolando di tanto in tanto con una frusta per evitare agglomerati.

Una volta pronta usatela per spennellare le costolette e successivamente, impanatele nei pistacchi tritati.
Un pizzico di sale nei pistacchi li renderà più gustosi.

Disponete le costolette sulla griglia del Big Green Egg, preriscaldato ad una temperatura di 180°C e cuocete per 12 minuti.


Tools utilizzati per la ricetta
- Big Green Egg
Array ( [0] => 2548 [1] => 3921 [2] => 4236 )