parallax background

Crepes al prosciutto

Juicing
15 giugno 2018

INGREDIENTI


Per le crepes:

500 ml di latte intero

3 uova

175 gr di farina bianca 00



Per il ripieno:

500 gr di mascarpone

8 fette di prosciutto di Praga

1 cespo di insalata riccia

50 gr di capperi sotto sale

30 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato

1 cucchiaino di origano fresco tritato



PREPARAZIONE


Per la pastella, inserite le uova, la farina e il latte nel Vitamix e chiudete il coperchio.

Azionate da Vel.1 a Vel.8 per 15 secondi.

Ungete con un poco di burro la padella antiaderente Swiss Diamond , versate la pastella quanto serve per ottenere delle crêpes sottili.

In una ciotola lavorate il mascarpone con l’origano fresco tritato, unite il Parmigiano ed i capperi dissalati e tritati.

Farcite le crêpes la crema di mascarpone, il prosciutto e le foglie di insalata riccia.

Arrotolatele e tagliatele a tronchetti, servitele su un letto di insalata riccia.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix TNC5200
Padella per crepes


Ricetta di: Sonia Marras
Array ( [0] => 3648 [1] => 4953 [2] => 4957 )