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Cuzzupa

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PREPARAZIONE


A parte mescolate la farina con il lievito (composto secco).

Mettete uova, olio, latte, zucchero nel boccale Wet del Vitamix e chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 8 per 8 secondi fino ad avere una pastella liscia.

Versate in una ciotola la pastella e unite poco alla volta il composto secco, mescolando con cura.

Con le mani formate una palla di impasto, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Per ogni cuzzupa formate due cilindri di pasta del diametro di circa 2 centimetri l’uno e intrecciateli creando delle piccole ciambelle.

Sigillate i lembi con un goccio di acqua e ponete al centro di ognuna un uovo di quaglia.

Trasferite le cuzzupe ben distanziate tra loro su una teglia rivestita di carta da forno, coprite con un telo e fate riposare per 30 minuti.

Cuocete in forno a 180°C per 35 minuti circa.

Per la glassa versate tutti gli ingredienti nel boccale Wet in ordine di elenco e chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 4 per 15 secondi.

Aggiungete altro zucchero a velo fino a ottenere la consistenza desiderata.

Appena sfornate e ancora calde, cospargete le cuzzupe di glassa e codette colorate di zucchero.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix Ascent 3500i

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