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INGREDIENTI


Per 3 persone

500 g di farina 0

150 ml di acqua tiepida

5 g di lievito di birra

300 g di prosciutto crudo

3 pesche

1 cucchiaino di sale

timo



PREPARAZIONE


Sciogliete il lievito nell'acqua e aspettate circa 10 minuti.

Impastate con la lama multiuso farina, acqua, lievito e sale fino ad ottenere unn composto liscio ed elastico.

Fate riposare l'impasto coperto in luogo caldo finchè raddoppia di volume.

Stendete la focaccia in una teglia da forno. Spennellatela con una miscela di acqua, olio e sale creando delle piccole insenature con i polpastrelli.

Lasciatela riposare nella teglia coperta, circa 30 minuti prima di infornarla.

Fate cuocere in forno caldo a 220°C per circa 20 minuti.

Sfornate la focaccia e guarnitela con fette di prosciutto, spicchi di pesca e foglioline di timo.




Tools utilizzati per la ricetta
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