parallax background

Gelato al lampone

Bacchette magiche con semi di sesamo e papavero
25 settembre 2017
Contini
27 luglio 2017

INGREDIENTI


Per 2 persone

2 cestini di lamponi

2 banane

200 ml di panna (o yogurt bianco)

30 g di zucchero



PREPARAZIONE


Tritate lo zucchero nel Processor del Bamix fino a renderlo zucchero a velo.

Surgelate i lamponi interi in sacchetti per freezer per una notte (insieme alla banana tagliata a rondelle).

Mettete la frutta in una ciotola ed aggiungete panna o yogurt e zucchero.

Lavorate con la lama multiuso fino ad ottenere una consistenza cremosa.


Consigli:
Potete fare il gelato ai gusti della frutta o al gusto di cioccolato, surgelando una ganache al cioccolato, realizzandolo poi con lo stesso procedimento.


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix Swissline
Array ( [0] => 4202 [1] => 4171 [2] => 4106 )