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Gnocchi e triglie

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INGREDIENTI


Per 4 persone

200 g di barbabietole cotte

500 g di patate

150 g di farina

1 uovo

8 filetti di triglia

pepe rosa

burro

foglie di salvia fresca

sale



PREPARAZIONE


Lessate le patate, sbucciatele e frullatele insieme alle barbabietole con il Bamix dopo aver inserito il disco forato.

Unite l’uovo, un pizzico di sale e aggiungete poca farina per volta fino ad ottenere un impasto morbido che non si appiccichi alle mani.

Cospargete di farina un tagliere per formare gli gnocchi.

Formate dei lunghi filoncini con la pasta, larghi circa 1 cm, e tagliateli con il coltello passando i rebbi di una forchetta sui singoli gnocchi.

Rosolate i filetti di triglia con burro, salvia e grani di pepe rosa per pochi minuti.

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli appena vengono a galla.

Condite con burro fuso, triglie, salvia e grani di pepe rosa.


Consigli

Potete realizzare degli gnocchi in formato più piccolo, tagliandoli semplicemente in cilindretti con il coltello.


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix con disco forato
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