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Hummus al melograno con verdure

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INGREDIENTI


Per 4 persone
Per l'hummus:

400 g ceci cotti

150 g tahina

120 ml succo di melograno

1 limone

aglio




Per le verdure:

verdure di stagione da arrostire

semi di sesamo

olio evo

sale e pepe



PREPARAZIONE


Lavate bene le verdure, tagliatele e conditele con olio, sale, pepe e semi di sesamo.

Disponetele con aglio vestito e rosmarino in una teglia con carta forno e cuocetele a 220°C per circa 20 minuti. Noi abbiamo arrostito carote, carote viola, topinambur e rape.

Tagliate a metà i melograni, ne basteranno un paio, e estraete il succo con Kuvings .

Nel boccale del Vitamix , inserite i ceci, la tahina, il succo di melograno, il succo di un limone, uno spicchio di aglio e una presa di sale.

Frullate il tutto mescolando con l’apposito tamper fino ad ottenere una consistenza omogenea.

Aggiustate di sale e succo di limone secondo le tue preferenze. Se volete una salsa più liscia potete aggiungere acqua fredda.

Servite l’hummus al melograno in un piatto insieme alle verdure arrostite e condite con olio, paprika e curry.


Ricetta di:
Gnambox

Tools utilizzati per la ricetta:
Vitamix Pro750


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