I nostri corsi

12 settembre 2018
Crepes al prosciutto
31 luglio 2018
Daniele Persegani
27 gennaio 2017

Ecco tutti i Corsi organizzati da LABZ:


Dall'antipasto al dolce, per scoprire tutti i segreti della tradizionale cucina italiana, con un tocco da Chef in più!

I nostri Corsi:

Funghi e pasta ripiena


Lunedì 24 settembre 2018

Pronti per assaggiare la vera cucina autentica piacentina?

Inauguriamo la nuovissima cucina di LABZ con una Corso di Cucina dello chef Daniele Persegani!
Lo chef vi spiegherà come realizzare la tipica pasta ripiena, dai tortelli ai cappellacci, dalle caramelle ai ravioli, in chiave prettamente autunnale. Accompagnata da diverse varianti di sughi ai funghi!

Cosa aspettate a scoprire tutti i segreti per preparare la vostra pasta home-made?

- Iscriviti al corso su Eventbrite >>

Senza glutine, senza soia, senza lievito


Lunedì 1 ottobre 2018

Continuiamo con i nostri fantastici Corsi nella nuova fucina di idee, a LABZ!
Lo chef Davide Maffioli di Vero Restaurant a Varese, ci svelerà i segreti della cucina Vegan attraverso piatti adatti a tutte le intolleranze, senza glutine, senza soia e senza lievito!

Prepareremo con lo chef un menù perfetto dall'antipasto al dolce...
Vi sembra difficile? Basta fondere semplicità e qualità delle materie prime, armonia di sapori, creatività e amore per la cucina e il gioco è fatto!

Vi aspettiamo a LABZ!

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>

Zucca e dintorni


Lunedì 8 ottobre 2018

Qui nella nuovissima cucina di LABZ, continuiamo a stuzzicarvi con un altro Corso di Cucina dello chef Daniele Persegani!
Questa volta è il turno della Zucca!

Lo chef vi farà vivere un’esperienza gustativa unica tra tradizione e sperimentazione dall’antipasto al dolce con l'ingrediente più versatile di ottobre, la regina incontrastata dell'autunno, con il suo sapore dolce e vellutato perfetta per qualsiasi preparazione!

Cosa aspettate a mettervi alla prova ai fornelli, con lo chef più simpatico della tv?

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>

Dolci vegani, una libidine!


Lunedì 12 Novembre 2018

A LABZ vi proponiamo un altro corso tenuto dallo chef Davide Maffioli di Vero Restaurant.

Questa volta ci insegnerà come realizzare dei dolci golosi e squisiti, ma sempre rigorosamente in chiave Vegan!
Prepareremo con lo chef dalla Sacher, al tiramisù, a una sfiziosa mousse...e molto altro ancora!

Perchè tutti abbiamo bisogno di...libidine! Vi aspettiamo a LABZ!

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>

Il bello del maiale


Lunedì 19 Novembre 2018

Ecco un dubbio che attanaglia tutti i veri carnivori...
Come cucinare in modo sano e saporito le carni del suino scoprendo i tagli dalle mani esperte del macellaio?

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani vi svelerà tutti i segreti di questa carne tanto amata, con tante ricette accattivanti e sfiziose!

Cosa aspettate? Venite a cucinare con noi!

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>

Pranzi e cene delle festività


Lunedì 3 dicembre 2018

Finalmente il Natale si avvicina!

Insieme alle luminarie si accendono anche gli interrogativi su cosa e come cucinare in occasione delle feste… Avete già pensato al menù delle grande occasioni, per stupire i vostri ospiti?

Al nuovo corso di LABZ con lo chef Daniele Persegani scoprirete come realizzare tante golose e raffinate proposte!

Cosa aspettate? Il count down è già iniziato!

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>

La cucina italiana Vegan


Lunedì 10 dicembre 2018

A LABZ ci prepariamo al Natale con un altro interessante corso dello chef Davide Maffioli di Vero Restaurant. Siete pronti a pianificare un menù sfizioso ed originale, ma completamente Vegan?

Con tante buonissime ricette sarà semplicissimo e stupirà tutti i vostri ospiti! Per una cucina rigorosamente italiana...che ama i sapori autentici e le verdure!

Vi aspettiamo a LABZ!

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>
Array ( [0] => 3523 [1] => 2505 [2] => 2611 )