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INGREDIENTI


Per 4 persone

800 g di scamone

3 ciuffi di cicoria

3 ceppi di radicchio

6 cipollotti

1 zucchina

1 pezzo di zucca

1 pak choi

100 g di rucola

aceto balsamico

olio d’oliva



PREPARAZIONE


Accendete il carbone nel Big Green Egg e riscaldate, con la Griglia in Ghisa, ad una temperatura di 230°C.

Tagliate lo scamone in fette di 2,5 cm di spessore.

Tagliate la cicoria e il radicchio per la lunghezza, tagliate le carote e la parte del verde dei cipollotti.

Tagliate la zucchina e la zucca in senso longitudinale in fette di spessore di 0,5 cm. Tagliate le foglie verdi del pak choi, poichè griglierete poi solo i gambi.

Posizionate la cicoria, il radicchio, i cipollotti sulla griglia e chiudete il coperchio dell'Egg.

Grigliate per 5 minuti e girateli a metà del tempo di cottura.

Posizionate le fette di zucchine e i gambi del pak choi sulla griglia e chiudete il coperchio dell'Egg.

Grigliate per 4 minuti e e girateli a metà del tempo di cottura. Portare la temperatura a 250°C.

Posizionate le fettine di carne sulla griglia e chiudere il coperchio dell'Egg. Grigliate la carne per 1,5 minuti.

Girate la carne e grigliare di nuovo per 1,5 minuti per creare un grazioso effetto griglia. Girate dall’altro late la carne e ripetere quanto fatto in precedenza.

La carne dovrebbe ora essere splendidamente rosata. Rimuovete la carne dall'Egg e lasciate riposare per circa 5 minuti.

Tagliate la carne in piccole strisce e insaporite con sale e pepe. Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti in una grande ciotola.

Condite con aceto balsamico e olio d’oliva prima di servire.


Tools utilizzati per la ricetta
Big Green Egg



Ricetta di: Biggreenegg.eu
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