parallax background

Marmellata di cipolle rosse e arance

Marmellata di prugne e lamponi
15 maggio 2018
La giardiniera
15 maggio 2018

INGREDIENTI


Per 2 vasetti:

1 kg di cipolle rosse

500 g di arance rosse

700 g di zucchero

10 gocce di olio essenziale di senape



PREPARAZIONE


Sterilizzate i vasetti Kilner facendoli bollire immersi in acqua per 10 minuti.

Tagliate le cipolline a julienne, pelate le arance al vivo.

Unite il tutto con lo zucchero e fate bollire in una padella alta fino ad ottenere una marmellata densa.

Aggiungete la senape prima di invasare e chiudete i barattoli.

Immergeteli nuovamente in acqua bollente per 25 minuti.

Potete accompagnare la marmellata con una focaccia liscia.


Tools utilizzati per la ricetta
Pentola e vasetti Kilner
Array ( [0] => 2505 [1] => 4988 [2] => 4957 )