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INGREDIENTI


Per 4 persone

500 ml di panna fresca

80 ml di latte

70 g di zucchero

2 fogli di colla di pesce

semi di una bacca di vaniglia

2 cucchiai di sciroppo d'acero

1 cestino di more

1 cestino di mirtilli

1 cestino di lamponi



PREPARAZIONE


Fate bollire la panna, toglietela dal fuoco e unite lo zucchero mescolando con il disco forato del Bamix a velocità 1.

Unite i semi di vaniglia e fate riposare fino al raffreddamento.

Sciogliete la colla di pesce nel latte caldo, poi aggiungete la farina mescolando concura con il disco forato, di modo che la crema risulti liscia.

Unite i due composti, sempre miscelando.

Dividete la crema in barattoli monoporzione e fate raffreddare in frigo per almeno 3 ore.

Preparate la coulis di frutti di bosco: in un pentolino mettete i frutti con 2 cucchiai di sciroppo d’acero e fate cuocere dolcemente, mescolando con il disco forato fino a creare una purea.

Usate un setaccio per eliminare tutti i semi dei frutti; fate raffreddare e servite la coulis su ogni panna cotta.


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix Swissline
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