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Pappa al pomodoro

Antonella Clerici
Antonella Clerici
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INGREDIENTI


Per 6 persone

1 kg di pomodori maturi

1 peperone rosso

250 g di pane secco

15 foglie di basilico

2 spicchi d’aglio

2 bicchieri di brodo vegetale

olio e.v.o.

sale , pepe



PREPARAZIONE


Mettete il pane nel boccale Dry del Vitamix e chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 8 a impulsi di 3 secondi l’uno fino a ridurre il pane in piccoli tocchetti.

In una padella fate soffriggere il pane con aglio e olio per pochi minuti.

Mettete pomodori e peperoni nel boccale Wet e chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 10 in modo da ottenere una passata fine.

Unite il pane alla salsa, aggiungete alcune foglie di basilico, il brodo, regolate di sale e fate cuocere in pentola lentamente per 1 ora.

Servite la pappa al pomodoro con olio d’oliva a crudo, foglie di basilico e un pizzico di pepe.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix PRO750
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