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Passatelli su fonduta

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INGREDIENTI


Per 4 persone
Per i passatelli:

200 g di funghi misti (o solo porcini)

3 uova

120 g di Parmigiano

120 g di pane secco

30 g di burro morbido

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

noce moscata

1 rametto di rosmarino




Per la fonduta:

300 ml di panna fresca

120 g di Parmigiano

sale e pepe



PREPARAZIONE


Per la fonduta, tritate il Parmigiano nello SliceSy di Bamix .

Scaldate in un pentolino la panna e, frullando con il disco piatto, unite il Parmigiano fino ad ottenere una crema.

Regolate di sale e pepe.

Per i passatelli, tritate il Parmigiano nello SliceSy e mettetelo da parte.

Tritate il pane secco nello SliceSy fino a ridurlo in briciole molto fini.

Mescolate con la lama multiuso in una ciotola le uova con Parmigiano e pangrattato, un pizzico di noce moscata e uno di sale, la scorza del limone e il burro.

Fate riposare circa 30 minuti.

Create i passatelli con l’apposito attrezzo oppure facendo passare l’impasto attraverso uno schiacciapatate a fori larghi per ottenere dei vermicelli.

Appoggiateli su un tagliere infarinato.

Rosolate i funghi in padella con un po’ di burro, uno spicchio d’aglio e del rosmarino, dopodiché aggiungete i passatelli e fate insaporire.

Servite i passatelli su un letto di fonduta e rosmarino a piacere.


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix Swissline e SliceSy
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