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Peperoni e tonno in conserva

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INGREDIENTI


Per 2 vasetti:

1 peperone rosso

1 peperone giallo

2 cipolle

4 vasetti di tonno sott’olio

5 pomodori ramati

1 mazzetto di basilico

sale e pepe



PREPARAZIONE


Sterilizzate i vasetti Kilner facendoli bollire immersi in acqua per 10 minuti.

Pulite la verdura, tagliate i pomodori a cubetti e i peperoni a listarelle.

Affettate le cipolle nello SliceSy del Bamix .

Fate soffriggere la cipolla con olio evo in una casseruola a bordi alti.

Unite poi i pomodori e i peperoni e fate cuocere per 10 minuti.

Aggiungete infine il tonno sott'olio, oppure se preferite filetti di tonno fresco deliscato.

Fate cuocere ancora qualche minuto e insaporite con sale e pepe.

Mescolate bene e versate il composto nei barattoli sterilizzati.

Pressate bene, ricoprite con il fondo di cottura e aggiungete qualche foglia di basilico fresco.

Chiudete ermeticamente e immergeteli in acqua bollente per 30 minuti.


Tools utilizzati per la ricetta
Vasetti Kilner

Bamix Swissline e SliceSy

Casseruola Swiss Diamond

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