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Sandwich con crema di marroni

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INGREDIENTI


Per 10 persone
Per i biscotti:

125 g di farina 00

60 g di burro

50 g di zucchero

30 g di cacao amaro in polvere

1 tuorlo

un pizzico di sale




Per la crema di marroni:

300 g di castagne lessate

100 ml di panna fresca

2 cucchiai di miele



PREPARAZIONE


Per i biscotti, tritate lo zucchero nel Processor di Bamix fino ad ottenere zucchero a velo.

Mescolate farina, zucchero a velo, burro, cacao e sale nello SliceSy di Bamix con lama, fino ad avere un composto sabbioso.

Unite il tuorlo lavorandolo molto velocemente per non far scaldare troppo il burro; se necessario aggiungere un cucchiaio d'acqua gelata.

Formate una palla con l’impasto, copritelo con pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

Stendete con un mattarello la frolla e con un tagliabiscotti ricavate tanti cerchi fino ad utilizzare tutto l’impasto.

Cuocete in forno caldo a 180°C per 15/20 minuti.

Per la crema di marroni, scaldate qualche cucchiaio di panna liquida con il miele e unite le castagne.

Frullate con la lama multiuso fino ad ottenere una crema densa.

Se necessario aggiungete più panna. Fate raffreddare.

Tritate grossolanamente i pistacchi nel Processor.

Montate la restante panna in un recipiente alto e stretto con il disco piatto.

Farcite due biscotti come un sandwich con uno strato di crema ai marroni, panna montata e granella di pistacchi.


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix Swissline, Processor e SliceSy
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