parallax background

Torta all’uva

Sonia Marras
10 luglio 2017
Radionovelli
Radionovelli
29 agosto 2017

L'uva è la vera regina della frutta settembrina, dolcissima e sfiziosa non può mancare sulle nostre tavole e nelle ricette più creative. Questa torta combina perfettamente la dolcezza del dessert alla freschezza di questo amato frutto.

Seguite la videoricetta per scoprire come!

PREPARAZIONE


Nel boccale Dry del Vitamix versate i cereali e lavorateli alla massima velocità fino ad ottenere una farina molto fine e quasi impalpabile.
Nel boccale Wet invece aggiungete inizialmente l’olio di semi, il latte di riso e lo zucchero.
Lavorateli alla massima velocita per 5 secondi, aggiungete poi l’amido di riso, il lievito e poco alla volta il mix di farine.
Con la funzione Pulse date dei piccoli impulsi sino a inglobare e miscelare gli ingredienti secchi.
Adagiate sulla base di una teglia da torta precedentemente coperta da carta da forno (oppure oliata ed infarinata) alcuni acini d’uva, coprite con l’impasto e decorate con il resto dell’uva.
Infornate a 180°C per 45 minuti circa. Gli ultimi minuti passate in modalità grill.


Tools utilizzati per la ricetta
- Vitamix PRO750
Array ( [0] => 3220 [1] => 2548 [2] => 3921 )