Accensione e manutenzione di LotusGrill
29 giugno 2017Big Green Egg
27 luglio 2017
BBQ Olympic dimostrano come con Big Green Egg sia possibile cucinare anche i dolci. Oggi prepareranno per noi la squisita torta Far Breton!
INGREDIENTI
Per 4 persone
250 g di farina
200 g di zucchero
750 ml di latte
4 uova
2 cucchiai di uvetta
12 prugne secche denocciolate
3 cucchiai di rum o calvados
PREPARAZIONE
Mettete in una casseruola le uvette e le prugne, ricopritele con il rum e un pò di acqua calda lasciandole riposare per circa 8 ore.
In una ciotola mescolate farina e zucchero, aggiungendo un uovo alla volta. Unite il latte e amalgamate in modo uniforme gli ingredienti senza creare grumi.
Aggiungete al composto la frutta secca e versatelo in una teglia.
Cuocete per circa un’ora a temperatura moderata, circa 160°C.
Tools utilizzati per la ricetta
-
Big Green Egg
Array
(
[0] => 4236
[1] => 4222
[2] => 4245
)