parallax background

Torta “La mia Estate”

Cartoccio di polpette con salsa al vino
22 agosto 2017
Panna cotta ai frutti rossi
22 agosto 2017


PREPARAZIONE


Per la sablè, sabbiate il burro con la farina, lievito, aromi e sale fino.

Unite le uova e di seguito il cocco rapè raffinato e lo zucchero a velo, impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo.

Fate riposare in frigorifero per 2 ore circa. Stendete poi nello stampo da crostata.

Per preparare la crema frangipane, mettete nel Vitamix tutti gli ingredienti tranne il burro, da aggiungere alla fine.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 8 fino ad ottenere un composto cremoso.

Infine aggiungete il burro cremoso mescolando con una frusta.

Versate la crema nello stampo foderato di pasta frolla con nel fondo un leggero strato di confettura desiderato.

Infornate a 175°C in forno ventilato per circa 35 minuti.

Intanto preparate la crema pasticcera, versate tutti gli ingredienti nel boccale del Vitamix.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 10 per 9 minuti. Fate raffreddare velocemente.

Una volta cotta la torta e fatta raffreddare completamente, concludete la farcitura con la crema pasticcera al limoncello e frutta fresca di stagione.


Ricetta di: Sonia Marras


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix Pro750
Array ( [0] => 3497 [1] => 4065 [2] => 4104 )