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INGREDIENTI


Per 4 persone

2 finocchi

3 patate

4 scalogni

500 ml di panna fresca

150 ml di latte

200 g di Fontina

50 g di Parmigiano

1 pizzico di noce moscata

burro

sale e pepe



PREPARAZIONE


Grattugiate il Parmigiano nello SliceSy del Bamix

Sbucciate le patate e gli scalogni, affettateli nello SliceSy con la lama per fette grosse.

Lavate i finocchi e affettateli nello SliceSy con lama per fette grosse.

Condite le patate e i finocchi con olio, sale e pepe.

Grattugiate la Fontina nello SliceSy.

Scaldate la panna con il latte. Aggiungete Fontina e noce moscata frullando con la lama multiuso.

Imburrate una teglia e alternate strati di verdura a strati di salsa al formaggio.

Cospargete ogni strato con una macinata di pepe e Parmigiano.

Cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti e gratinate la superficie con il grill gli ultimi 5 minuti.


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix SwissLine con SliceSy
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