parallax background

Vellutata di zucca e porcini

Succo Orange Power
25 settembre 2017
De Carlo
De Carlo
27 settembre 2017

INGREDIENTI


Per 4 persone

500 g di polpa di zucca

200 g di porcini

soffritto di verdure

Parmigiano grattugiato

2 cucchiai di olio e.v.o.

un rametto di rosmarino

alcune foglie di salvia

una noce di burro

sale e pepe



PREPARAZIONE


Pulite i porcini e tagliateli a fette sottili.

In un tegame preparate il soffritto di verdure con un filo di olio, aggiungete la zucca tagliata, un bicchiere di acqua e cuocete per 10 minuti.

Regolate di sale, pepe e versate nel boccale Wet del Vitamix .

Chiudete il coperchio e azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 10 fino ad avere una vellutata fine.

In un tegame fate rosolare le fette di porcini con il burro, la salvia e il rosmarino per alcuni minuti.

Servite la vellutata con fette di porcini, Parmigiano e una spolverata di pepe. Accompagnatela con crostini di pane tostato.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix Pro750
Array ( [0] => 4171 [1] => 4532 [2] => 4535 )