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Piccoli babà salati

INGREDIENTI


Per 4 persone

600 gr di farina 00 forte

300 ml di latte

25 gr di lievito di birra

80 ml di olio di semi

4 uova

1 cucchiaio raso di sale

50 gr di Parmigiano

150 gr di prosciutto cotto alle erbe in una sola fetta

300 gr di Fontina valdostana

pepe



PREPARAZIONE


Nella ciotola in acciaio con spatola e gancio di Ankarsrum , versare latte, olio e uova. Azionare, aggiungere il lievito, la farina, il sale ed il Parmigiano grattugiato.

Lavorare l’impasto a velocità media, in modo da ossigenarlo bene. Aggiungere poi la Fontina e il prosciutto a dadini delle stesse dimensioni, continuando ad impastare.

Dare la forma ai babà nei classici stampini e lasciare lievitare almeno 1 ora e 30 minuti. Infornare a 170°C per 25 minuti circa. Servire leggermente tiepidi.

Ricetta estrapolata da:
"Daniele Persegani e il suo Assistent Original".




Tools utilizzati per la ricetta
Ankarsrum Assistent Original