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Cannelloni con salmone

INGREDIENTI


Per 4 persone

Per la pasta:
500 gr di farina di semola

5 uova

olio d'oliva

 


 

Per il ripieno:
200 g di spinacini freschi

olio d'oliva

150 g di salmone affumicato

250 g di ricotta

1 tuorlo

40 g di Parmigiano grattugiato

la scorza di 1 limone

sale e pepe

350 ml di besciamella



PREPARAZIONE


Per realizzare la sfoglia, nella ciotola in acciaio con spatola e rullo di Ankarsrum , impastare farina, uova e olio.

Appoggiare l'Assistent Original sul lato e montare il tirapasta per ottenere delle sfoglie sottili dello spessore di 8 mm.

Far asciugare le sfoglie su un canovaccio umido.

Per il ripieno cuocere velocemente in padella gli spinaci con olio, poi a parte unire salmone a pezzetti, ricotta fresca, Parmigiano, scorza di limone, sale e pepe.

Distribuire il ripieno su ciascuna sfoglia e arrotolatela per formare dei cannelloni.

Posizionare i cannelloni in una teglia e ricoprire con la besciamella e una spolverata di sale e pepe.

Cuocere in forno a 225°C per 25 minuti.




Tools utilizzati per la ricetta
Ankarsrum Assistent Original e tirapasta