parallax background

Finto hamburger di montagna

Daniele Persegani
27 gennaio 2017
Tagliatelle di zucca con salsiccia
16 ottobre 2018

INGREDIENTI


Per 4 persone:

8 cappelle di porcino

2 salsiccie

150 gr di macinato di manzo

150 gr di fontina a cubetti

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

2 cucchiai di Parmigiano

1 spicchio d'aglio

olio evo

rosmarino

sale e pepe



PREPARAZIONE


Pulite i porcini privandoli del gambo, mettete le cappelle ben pulite su un tagliere, salate e pepate all’interno.

Nel frattempo impastate la salsiccia rimacinata con il manzo tritato, la fontina a dadini, il prezzemolo tritato con l’aglio, il Parmigiano grattugiato.

Farcite 4 cappelle di porcino con un po’ di ripieno, sovrapponete poi l’altra cappella come se fosse un panino.

Salate, pepate e condite con olio e rosmarino.

Scaldate il Big Green Egg a 220°C. Grigliate i porcini in entrambi i lati.

Riponeteli poi in una pirofila e finite di cuocere a 190°C per 15 minuti circa. Servite con un po’ di prezzemolo e olio evo.


Tools utilizzati per la ricetta
Big Green Egg



Ricetta di: Daniele Persegani
Array ( [0] => 3648 [1] => 4953 [2] => 4957 )