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Fiocchetti al Montasio e fichi

INGREDIENTI


Per 4 persone

Per la pasta:
300 gr di farina 00

3 uova

olio di semi

 


 

Per il ripieno:
200 gr di Montasio giovane

1 uovo

2 cucchiai di Parmigiano



40 gr di burro

1 cucchiaino di cannella in polvere

8 fichi

1 manciata di Parmigiano grattugiato

pepe



PREPARAZIONE


Nella ciotola in acciaio con spatola e rullo di Ankarsrum , impastare la farina con uova e olio a velocità media, lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e setoso.

Frullare il Montasio giovane con il Parmigiano ed un uovo.

Stendere la sfoglia con il tirapasta e fare dei quadrati. Mettere al centro una pallina di ripieno e chiudere a sacchettino.

Sciogliere in padella il burro, appena sarà spumeggiante unire i fichi e la cannella in polvere.

Lessare la pasta in acqua salata, scolare in una pirofila, cospargere di Parmigiano grattugiato e condire con il burro fuso ai fichi e cannella.

Ricetta estrapolata da:
"Daniele Persegani e il suo Assistent Original".




Tools utilizzati per la ricetta
Ankarsrum Assistent Original e tirapasta