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INGREDIENTI


Per 4 persone

Per la guacamole:
1 avocado maturo

1 cipollotto

il succo di 1 lime

1 peperoncino fresco

menta fresca a piacere

sale e pepe

 


 

Per i crackers:
180 g di farina 0

100 g di semola rimacinata

100 g circa d'acqua

3 cucchiai d'olio e.v.o.

1 cucchiaino di polvere di curry

1 cucchiaino di sale

semi di sesamo bianco

semi di sesamo nero

sale


PREPARAZIONE


Per la guacamole
Lavate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo, sbucciatelo e tagliate la polpa in pezzi.

Mettete in un contenitore alto e stretto la polpa e il succo di lime.

Aggiungete il cipollotto, il peperoncino e la menta e, con il Bamix e la lama multiuso, frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

Per i crackers
Montate la lama sullo SliceSy e frullate insieme farine, olio, curry e un pizzico di sale, aggiungendo l’acqua poco per volta, finché comincia a formarsi un impasto omogeneo.

Aggiungete più o meno acqua rispetto a quella indicata, in base alla farina che volete utilizzare.

Lavorate con le mani l’impasto fino ad avere una palla liscia e morbida.

Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

Stendete l’impasto su una teglia rivestita di carta da forno che avrete cosparso con i semi di sesamo e ricavate dei crackers tagliati irregolarmente piuttosto sottili.

Ricoprite di semi di sesamo anche la parte superiore dei crackers ungendoli con un velo d'olio.

Accendete il forno a 200°C e cuocete per circa 10 minuti o finchè non siano ben dorati e croccanti.



Tools utilizzati per la ricetta
Bamix SwissLine con SliceSy
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