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Hummus di cavolfiore

Ceremonial Fizz
27 agosto 2018
Giancarlo Morelli
Giancarlo Morelli
29 giugno 2017

INGREDIENTI


Per l'hummus:

200 gr di cavolfiore

3 cucchiai di olio d'oliva

60 ml di succo di limone

450 gr di ceci cotti

40 gr di semi di sesamo tostati

1/2 spicchio d'aglio pelato

1 cucchiaino di cumino macinato

1 cucchiaino di curry

sale e pepe



Per i nachos:

200 gr di farina di mais giallo

200 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di sale

olio di semi



PREPARAZIONE


Per i nachos, in una ciotola mescolate la farina di mais con il sale e aggiungete a poco a poco l’acqua. Formate una palla compatta e stendetela in un cerchio spesso 2/3 mm.

Con l’apposita rotella Betty Bossi , tagliate a spicchi e friggete in una padella con un filo di olio di semi fino a doratura, da entrami i lati.

Per l’hummus, ricoprite una teglia con carta da forno. Disponete le cime del cavolfiore e conditele con 2 cucchiai di olio d'oliva, curry in polvere, sale marino e pepe.

Cuocete in forno a 200°C per 20 minuti, cercando di girarle ogni 10 minuti. Lasciate raffreddare.

Nel boccale Wet del Vitamix , versate 1 cucchiaio di olio d'oliva, il succo di limone, i ceci, i semi di sesamo, l'aglio, il cumino e il cavolfiore arrostito e chiudete il coperchio.

Azionate da Vel.1 a Vel.10 per 45 secondi aiutandovi con il tamper per spingere gli ingredienti verso le lame.

Servite in una piccola ciotola come aperitivo sfizioso con i nachos.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix TNC5200
Betty Bossi Nacho Roller


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