I nostri corsi

12 Settembre 2018

Ecco tutti i Corsi organizzati da LABZ:


Dall'antipasto al dolce, per scoprire tutti i segreti della tradizionale cucina italiana, con un tocco da Chef in più!

I nostri Corsi:

Orto colto


Lunedì 23 settembre 2019

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso, vi svelerà delle ricette facili per delle salse e delle confetture, non solo dolci!

Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.

Cosa aspettate? Venite a cucinare con noi!

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>

Un menù con i marroni


Lunedì 14 ottobre 2019

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso, vi svelerà delle ricette facili per cucinare le castagne in tutte le salse!!

Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.

Cosa aspettate? Venite a cucinare con noi!

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>

Le magie del paiolo


Lunedì 18 novembre 2019

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso, vi svelerà delle ricette facili a base di polenta, dall’antipasto al dolce!

Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.

Cosa aspettate? Venite a cucinare con noi!

- Iscriviti al Corso su Eventbrite >>