Dall'antipasto al dolce, per scoprire tutti i segreti della tradizionale cucina italiana, con un tocco da Chef in più!
I nostri Corsi:
Orto colto
Lunedì 23 settembre 2019
Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso, vi svelerà delle ricette facili per delle salse e delle confetture, non solo dolci!
Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.
Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso, vi svelerà delle ricette facili per cucinare le castagne in tutte le salse!!
Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.
Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso, vi svelerà delle ricette facili a base di polenta, dall’antipasto al dolce!
Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.