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30 Agosto 2017

Scelti per voi nel mese di Agosto


La ricetta perfetta per ogni occasione? In cucina non devono mai mancare gli strumenti giusti!
Anche questo mese ne abbiamo scelti alcuni tra i marchi dell'eccellenza del settore, che soddisferanno tutte le vostre esigenze con qualità, praticità e design.

Lasciatevi ispirare dai nostri suggerimenti!

La redazione consiglia

Big Green Egg


Se l’uovo… fa il bbq!

Se la gallina fa l’uovo, l’uovo fa il barbecue. E che barbecue! Si chiama Big Green Egg, la forma è evocativa, le funzioni tante, il tasso di divertimento e gusto è altissimo. Con Big Green Egg si griglia, si affumica, è anche un forno kamado. Con Big Green Egg si cuoce moltissimo: dalla carne alle verdure, dal pane alla pizza, dal pesce ai crostacei. Ogni palato non conoscerà limiti nel degustare sapori unici grazie alle cotture che questo strumento permette. E con gli speciali truccioli per aromatizzare delicatamente i cibi con vari flavour: ciliegia, mela, noce pecan e noce americana. Esteticamente è sorprendente, Big Green Egg è un oggetto di design, ricco di accessori, con un’ampia gamma di misure – ben 7 - adatte ad ogni esigenza di spazio e contesti. È un oggetto nato negli U.S. e oggi molto amato anche da moltissimi chef italiani. Con Big Green Eggi tutti possono diventare dei provetti pitmaster.

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Mason Cash


Si fa presto a dire pane. Anche a farlo.

Il pane fatto in casa è un piacere che molti stanno ritrovando o sperimentando per la prima volta. Mason Cash ha creato il Terracotta Bread Baking Set. Un pratico set per far lievitare il pane in modo corretto, cuocerlo e anche servirlo in tavola. La scelta del materiale per questo set non è casuale: la terracotta. Materiale poroso, materiale perfetto perché assorbe l’umidità. In questo modo il processo di lievitazione e di cottura permettono di ottenere un pane morbido dentro e con una fragrante crosta esterna. Il colore del set è quello naturale della terracotta. Il coperchio può anche essere usato come pietra refrattaria o come vassoio. Fare il pane utilizzando Terracotta Bread Baking Set è facile e il risultato eccellente è garantito.

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Bamix


Un’immersione totale nella velocità!

Bamix Swissline BX SL fa parte della famiglia dei robot ad immersione prodotti dal marchio svizzero. È quello più compatto ma che non sacrifica nessuna delle caratteristiche per cui è conosciuto: la velocità, la versatilità. Ha un motore da 200W, un supporto da banco per averlo sempre pronto all’uso. Sì, perché con Bamix si può preparare in meno di un minuto una maionese, o tritare il ghiaccio per mixare fantastici cocktail. Il vantaggio è proprio quello di abbandonare il consumo di preparati industriali a favore di ricette home made dove le materie prime vengono selezionate secondo i propri gusti e stili alimentari. Essenziale nelle linee, Bamix BX SL ha diversi accessori in dotazione per ampliare le possibilità delle ricettazioni: una lama multiuso, il mixer, una lama per la carne, la frusta e il Processor per macinare ingredienti umidi e secchi. Avere un Bamix in cucina è come avere un assistente chef.

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GSI


Lifestyle a portata di forchetta.

D’estate la vita cambia. La convivialità – anche a tavola – si esprime in svariati contesti, soprattutto fuori casa. Ecco che, oltre al mazzo di chiavi, può spuntare dalla borsa… il proprio mazzo di posate! Come quelle praticissime firmate GSI. Due i modelli proposti: Halulite e Glacier. Entrambi i modelli sono in acciaio inox, sono composti da cucchiaio, forchetta e coltello, uniti da un moschettone. Halulite ha un design semplice e morbido, Glacier ha un esprit più maschile e lineare dato anche dagli inserti ovali dei manici. Esordire con il proprio mazzo di posate può sorprendere, inaugurare una tendenza in scenari più cittadini, sicuramente è un punto a favore dell’ecosostenibilità.

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Victorinox


Io taglio. E taglio bene.

Se carne e pesce sono gli ingredienti più ricettati quando si griglia, è fondamentale prepararli al meglio prima della cottura. Partendo dal taglio. Filettare il pesce è un’operazione minuziosa e delicata. Ci vuole un coltello davvero efficiente. Victorinox propone V-6.87 13.20B, un coltello con lama stretta e flessibile da 20 cm. Incidere il dorso lungo la lisca, staccarla dal filetto e togliere delicatamente la pelle non sarà più una sfida. E il pesce è pronto per essere cucinato. Anche il taglio della carne richiede attenzione. Per non indurirla durante la cottura bisogna tagliarla secondo regole precise, tenendo in considerazione le fibre muscolari. Per questo il modello V-6.87 13.20B può risultare un valido aiuto. Ha una lama da 19 cm, che può essere usata anche per altri alimenti. La precisione delle lame Victorinox permette, per esempio, di tagliare la carne a crudo sia a fette spesse sia a fette sottili senza alcuna irregolarità. Entrambi i modelli hanno il manico in Fibrox, un materiale altamente igienico e sicuro perché antiscivolo.

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