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Paccheri ripieni

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INGREDIENTI


Per 4 persone

350 g di paccheri

1 cespo di radicchio

2 broccoli

300 g di ricotta fresca

130 g di gorgonzola

20 ml di latte

1 cucchiaino di maizena

150 g di parmigiano

sale e pepe



PREPARAZIONE


Stemperate in un pentolino la maizena nel latte con il disco forato del Bamix , poi aggiungete il gorgonzola e continuate a mescolare sul fuoco fino ad avere una crema morbida.

Regolate di sale e pepe.

Lessate i broccoli e frullateli con la lama multiuso insieme a 200 g di ricotta; regolate di sale e pepe.

Lessate il radicchio e frullatelo con la lama multiuso insieme a 200 g di ricotta; regolate di sale e pepe.

Cuocete i paccheri e scolateli molto al dente, poi farciteli singolarmente con i ripieni di verdure.

Sistemate in una cocotte i paccheri farciti, versateci sopra un po’ di crema ai formaggi e cuocete per 10 minuti a 180°C passandoli al grill gli ultimi minuti, per dorare la superficie.

Tritate il Parmigiano nello SliceSy per preparare le cialde.

Coprite tutto il fondo di un padellino antiaderente con uno strato sottile di Parmigiano grattugiato e attendete, senza mai toccarlo, che si sciolga e che diventi croccante.

Togliete le cialde con una spatola, lasciatele raffreddare e poi rompetele in pezzi.


Consigli
Potete variare il ripieno dei paccheri scegliendo altre verdure di stagione, come cavolo nero, rucola o funghi.


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix SwissLine con SliceSy
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