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Pane alle carote

INGREDIENTI


Per una forma di pane:

200 ml di latte

25 gr di levito di birra fresco

100 ml di yogurt greco

1 cucchiaio di sale

1 cucchiaio di miele

350-400 gr di farina senza glutine

40 gr di semi di girasole

80 gr di carote



PREPARAZIONE


Grattugiare le carote con il tagliaverdure di Ankarsrum con tamburo a maglia sottile.

Successivamente montare la ciotola in acciaio con spatola e rullo.

Nella ciotola sbriciolare il lievito di birra con il latte tiepido e azionare la macchina. Aggiungere le carote, lo yogurt, il sale e il miele.

Poi aggiungere a pioggia gradualmente la farina, partendo da velocità bassa per aumentare a velocità media.

Lasciare impastare per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio e appiccicoso.

Ungere una teglia da plumcake e distribuire l'impasto uniformemente.

Lasciare lievitare coperto per 45 minuti.

Spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo e cuocere a 200°C per 25 minuti.





Tools utilizzati per la ricetta
Ankarsrum Assistent Original con tagliaverdure