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Pasqualina agli asparagi

INGREDIENTI


Per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia fresca

2 mazzi di asparagi freschi

400 g di ricotta fresca

100 g di scamorza

2 uova

scaglie di Parmigiano

sale, pepe

mandorle in scaglie

sesamo tostato

olio e.v.o.



PREPARAZIONE


Mettete un filo d’olio, le uova, la ricotta, la scamorza, nel boccale Wet, regolate di sale e pepe e chiudete il coperchio.

Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 6 fino ad avere una crema.

Stendete la sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi sopra la crema.

Cuocete gli asparagi a vapore e adagiateli sulla crema.

Cospargete di sesamo tostato, mandorle, una spolverata di pepe e scaglie di Parmigiano.

Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti, finchè la sfoglia sarà dorata.

Lasciate riposare qualche minuto prima di tagliare.


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix Pro750