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Salsicce di pollo alle erbe

Per 4 persone:


800 gr di petto di pollo

100 gr di prosciutto cotto

60 gr di mortadella

1 mazzetto di prezzemolo

½ cucchiaino di aglio in polvere

4 foglie di salvia

1 cucchiaino di rosmarino tritato

1 pezzetto di citronella fresca

sale e pepe



PREPARAZIONE


Montare il tritacarne con il disco a fori medi di Ankarsrum e passare il petto di pollo, il prosciutto e la mortadella, unire poi tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene nella ciotola trasparente con frusta a foglia.

Lasciare riposare almeno 2 ore in frigorifero.

Montare l’accessorio per insaccare e formare le salsicce di circa 10 cm di lunghezza. Se non si reperisce il budello sintetico si può usare la pellicola adatta per microonde, arrotolando la pellicola per formare le salsicce.

Una volta pronte per la cottura, togliere la pellicola e lessare in acqua bollente.

Passare le salsicce su una griglia calda cuocendole bene da entrambi i lati. Servire con patate arrosto.

Ricetta estrapolata da:
"Daniele Persegani e il suo Assistent Original".





Tools utilizzati per la ricetta
Ankarsrum Assistent Original con tritacarne