parallax background

Spaghettoni integrali con piselli e totanetti

INGREDIENTI


Per 4 persone

Per la pasta:
200 g di farina integrale

90 ml di acqua

 


 

Per il condimento:
1 kg di piselli freschi

2 piccole patate

1 scalogno

qualche fogliolina di menta fresca

5/6 totanetti

olio e.v.o.

sale



PREPARAZIONE


Cuocete i piselli freschi con la patata e lo scalogna tagliati a tocchetti con un bicchiere d’acqua.

Fate ammorbidire le verdure ed all’occorrenza aggiungete altra acqua.

Nel frattempo preparate l’impasto di acqua e farina con lo SliceSy del Bamix e ricavate gli spaghettoni.

Mettete a bollire una pentola d’acqua e lessate la pasta.

Nel frattempo fate saltare in una padella antiaderente i totanetti precedentemente puliti e tagliati ad anelli.

Unite alle verdure qualche fogliolina di menta, un pizzico di sale e un po’ di olio extravergine d’oliva e con il Bamix ottenete una crema liscia e morbida.

Fate saltare la pasta con i totanetti e conditela con la crema di menta e piselli.


Ricetta di: Giulia Golino


Tools utilizzati per la ricetta
Bamix SwissLine con SliceSy

Potrebbe piacerti: