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Strudel di verdure

INGREDIENTI


Per 4 persone

Per la pasta:
500 gr di farina 00

90 ml di olio evo

100 ml di acqua

1 uovo

sale

 


 

Per il ripieno:
1 zucchina

2 carote

1 peperone giallo

1 peperone rosso

200 gr di mozzarella per pizza

1 tuorlo

olio evo

sale e pepe

semi di papavero o sesamo



PREPARAZIONE


Nella ciotola in acciaio con spatola e rullo di Ankarsrum , miscelare olio, acqua e uovo.

Aggiungere la farina, il sale e impastare bene a velocità media fino ad ottenere una bella palla omogenea. Coprire con una pellicola e mettere in frigorifero per 40 minuti.

Saltare in padella le verdure tagliate a julienne con il tagliaverdure, insieme a olio, sale e pepe. Scolare le verdure dall’olio in eccesso e asciugarle bene. Stendere la sfoglia abbastanza sottile e farcirla con le verdure.

Cospargere di mozzarella a dadini e chiudere arrotolando la pasta. Fare dei taglietti che facciano uscire il vapore e spennellare con il tuorlo.

Distribuire in superficie dei semi di papavero o sesamo a piacere e infornare a 190°C su una placca antiaderente per 25 minuti circa.

Ricetta estrapolata da:
"Daniele Persegani e il suo Assistent Original".




Tools utilizzati per la ricetta
Ankarsrum Assistent Original