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Tagliatelle di zucca con salsiccia

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INGREDIENTI


Per 4 persone:

per la pasta

300 gr di farina

100 gr di purea di zucca

un goccio di olio di semi

2 uova

per la salsa

1 scalogno

100 gr di zucca a dadini

200 gr di salsiccia

3 foglie di salvia

1 noce di burro

½ bicchiere di vino bianco

4 amaretti

1 manciata di Parmigiano

sale, pepe e noce moscata



PREPARAZIONE


Impastate con l'Assistent Original di Ankarsrum , con spatola e rullo, la farina con la purea di zucca e le uova.

Tirate la sfoglia con il tirapasta, lasciate asciugare e fate le tagliatelle.

In una padella rosolate lo scalogno con il burro, unire la zucca a dadini, la salvia e la salsiccia sbriciolata, sfumate con vino bianco.

Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, aggiungetele alla salsa, condite con Parmigiano e una volta nel piatto sbriciolate sopra gli amaretti come guarnizione.


Tools utilizzati per la ricetta
Ankarsrum Assistent Original, accessori Tirapasta e Tagliapasta



Ricetta di: Daniele Persegani
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