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Tonnburger con tzatziki

INGREDIENTI


Per 4 persone

Per i burger:
500 gr di filetto di tonno fresco

1 cipollina rossa

1 cucchiaino di tabasco

40 gr di pomodorini secchi sott’olio

1 cucchiaio di capperi sotto sale

1 albume

1 cucchiaio di pane grattato

sale e pepe

 


 

Per la salsa:
200 gr di yogurt greco

1 cetriolo

1 limone

qualche foglia di menta fresca

olio evo

sale e pepe



PREPARAZIONE


Tagliare il tonno in pezzi grossi, passarlo nel tritacarne di Ankarsrum con il disco a fori larghi.

Successivamente montare il disco a fori più piccoli e passare al tritacarne la cipollina rossa, i pomodori sott’olio e i capperi dissalati.

Nella ciotola trasparente con la frusta a foglia unire il composto all’albume, aggiungere il tabasco, il pangrattato e regolare di sale e pepe.

Formare i burger e lasciarli in frigorifero per almeno 2 ore per farli insaporire.

Preparare la salsa tzatziki grattugiando il cetriolo nello yogurt, aggiungere il succo di mezzo limone, olio evo, sale, pepe e le foglioline di menta spezzate.

Scaldare una padella antiaderente, spennellare i burger con poco olio, passarli in padella molto calda per circa 2 minuti per lato così da mantenere l’interno rosato.

Formare i classici burger con panini ai semi, salsa tzatziki e verdure fresche.

Ricetta estrapolata da:
"Daniele Persegani e il suo Assistent Original".





Tools utilizzati per la ricetta
Ankarsrum Assistent Original con tritacarne