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Torta Caprese bianca



PREPARAZIONE


Mettete lo zucchero semolato nel Vitamix per ottenere lo zucchero a velo.

Frullate le mandorle e lo zucchero a velo e un pezzettino di bacca di vaniglia.

Riducete il cioccolato bianco in pezzi piccolissimi con Vitamix .

Con Ankarsrum montate le uova e i 60 gr di zucchero semolato fino a triplicarne il volume.

In una terrina mescolate la miscela di mandorle e zucchero, la scorza del limone grattugiata, il cioccolato bianco tritato, il succo del limone e la fecola di patate setacciata con il lievito.

Miscelate tutti gli ingredienti, aggiungete l’olio evo e piano piano le uove montate con lo zucchero.

Versate il composto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata con la farina.

Infornate a 200°C forno statico per i primi 5 minuti poi altri 45 minuti circa abbassando il forno ad una temperatura di 160°C.

Per la crema pasticcera, inserite tutti gli ingredienti nel Vitamix, azionate a vel.10 per 6 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.


Ricetta di: Sonia Marras


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix Ascent 3500i

Ankarsrum Assistent Original
22 Marzo 2018

Torta Caprese bianca

Una torta fresca e dolcissima, che dà il benvenuto alla primavera...