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Torta al cioccolato e barbabietola

INGREDIENTI



350 gr di cioccolato fondente

230 gr di burro

300 gr di zucchero di canna

3 uova

500 gr di barbabietole cotte

1 cucchiaino di vaniglia

500 gr di farina

2 cucchiaini di bicarbonato di sodio

1/2 cucchiaino di sale



PREPARAZIONE


Preriscaldare il forno a 200°C. Sciogliere il cioccolato con 100 gr di burro.

Montare il rimanente burro con lo zucchero di canna. Aggiungere le uova, una alla volta.

In un’altra ciotola unire farina, bicarbonato e sale. Mescolare delicatamente gli ingredienti secchi al composto di burro, zucchero e uova.

Poi unire il cioccolato, la barbabietola frullata e la vaniglia. Versare nello stampo Nordic Ware unto con uno spray staccante o burro fuso.

Sbattere delicatamente per rimuovere le bolle d’aria. Cuocere per 45-55 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino.

Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di sformare la torta.

Tools utilizzati per la ricetta
Stampo Nordic Ware Stella Vintage