parallax background

Torta Raw al cioccolato

Tortelli con Ankarsrum
16 ottobre 2018
La scuola
12 settembre 2018

INGREDIENTI


Per la base:

200 gr di datteri senza nocciolo

100 gr di fiocchi di riso o avena

200 gr di nocciole



Per la farcitura:

300 gr di tofu o ricotta di mandorla

300 gr di cioccolato fondente

200 gr di sciroppo di riso

200 ml di latte di mandorla



PREPARAZIONE


Per la base, inseritele nocciole, i fiocchi di riso e i datteri nel Vitamix e chiudete il coperchio.

Azionate da Vel.1 a Vel.5 per 1 minuto, e poi fino a Vel.8 per 1 minuto aiutandovi con il pestello.

Versate il composto in una tortiera tonda a cerniera, foderata di carta da forno e livellate in modo uniforme.

Nel boccale del Vitamix mettete il tofu o la ricotta di mandorla, lo sciroppo di riso e il latte di mandorla; frullate a Vel.10 per 1 minuto.

Aggiungete infine il cioccolato fuso a bagno maria, e frullate ancora a Vel.6 per 1 minuto.

Versate il composto sopra alla base nella tortiera e riponete in frigo. Lasciate riposare per almeno 2 ore prima di servirla. .


Tools utilizzati per la ricetta
Vitamix Ascent 3500i



Ricetta di: Davide Maffioli
Array ( [0] => 3648 [1] => 4953 [2] => 4957 )